Приветствую Вас Гость | RSS

Омск юридический

Пятница, 25.05.2018, 19:28
Главная » 2012 » Май » 12 » Экс-депутат Законодательного собрания Омской области Юрий Панов за мошенничество получил 1,5 года условно
11:37
Экс-депутат Законодательного собрания Омской области Юрий Панов за мошенничество получил 1,5 года условно
Исилькульский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 57-летнего бывшего депутата Законодательного собрания Омской области. Юрий Панов признан виновным в мошенничестве с использованием служебного положения (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

Как было доказано в ходе судебного процесса, с мая по сентябрь 2010 года председатель сельскохозяйственного производственного кооператива «Лесной» (в Исилькульском районе) Юрий Панов, используя подложные документы о приобретении емкости для охлаждения и хранения молока, похитил более 79 тысяч рублей, выделенных из бюджета области в виде субсидии на возмещение части затрат на приобретение техники и оборудования сельскохозяйственного назначения. Незаконно полученные денежные средства Панов обратил в собственность СПК «Лесной» и использовал по собственному усмотрению.

В ходе следствия Панов полностью признал вину и полностью возместил причиненный бюджету области материальный ущерб. Исилькульский городской суд признал главу СПК виновным и назначил наказание в виде 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.
Просмотров: 779 | Добавил: ITV | Теги: Панов, Исилькуль, Суд, мошенничество, депутат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar