Приветствую Вас Гость | RSS

Омск юридический

Пятница, 25.05.2018, 19:19
Главная » 2012 » Май » 28 » Омские приставы принудительно доставили пострадавшего в суд Тюмени
13:20
Омские приставы принудительно доставили пострадавшего в суд Тюмени
Руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области Владимир Осьмак объявил благодарность и премировал сотрудников управления Александра Сороковикова и Сергея Баженова. Ранее стало известно, что инициатором их поощрения стала судья Калининского районного суда Тюмени Наталья Исаева. Она направила директору Федеральной службы судебных приставов Артуру Парфенчикову обращение с благодарственным отзывом о качественной и добросовестной работе омских судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, которые исполнили постановление судьи Исаевой о принудительном приводе в суд потерпевшего омича.

В производстве у тюменского судьи находилось уголовное дело о мошенничестве и легализации имущества, приобретенного преступным путем. Потерпевшим оказался Владимир М., которому дважды были направлены судебные повестки, однако он не приезжал в Тюмень и не являлся в суд для участия в процессе. Его отсутствие, как отметила Наталья Исаева, задерживало рассмотрение дела и вынесение приговора. После того, как приставы Александр Сороковиков и Сергей Баженов принудительно доставили его в Калининский районный суд Тюмени, судья смогла опросить пострадавшего, а затем - вынести обвинительный приговор в отношении лиц, совершивших мошенничество и обвиняемых по статье 174 КУ РФ – легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем.
Просмотров: 752 | Добавил: ITV | Теги: принудительный привод, Исаева, приставы, тюмень, пострадавший, УФССП, Парфенчиков, мошенничество, Осьмак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar